Вам уже есть
18+
?
Да
Нет
Философия Zero Waste
Участники
Коктейли
Блог
О Koskenkorva
Joia Wine Store
ПРОГРАММА ПО ЭФФЕКТИВНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ОТХОДАМИ
by JOIA & KOSKENKORVA
Философия Zero Waste
Участники
Коктейли
Блог
О Koskenkorva
Joia Wine Store
Участники
К нашей программе уже присоединились 27 баров и ресторанов в 1 городе!
Стать
участником
Что необходимо делать?
Скачать презентацию
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 1
ОТДЕЛЕНИЕ СТЕКЛА ОТ ОСТАЛЬНОГО МУСОРА
Что делать?
Выделить зону в баре для хранения стекла отдельно
Складывать ВСЕ стекло в бак
Отдавать стекло ECO Koskenkorva Car раз в неделю
Мы обеспечиваем
Баки для стекла
Машину для забора стекла раз в неделю
Шаг 2
ПРАВИЛЬНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ,
ПОСТОЯННАЯ СОРТИРОВКА
Что делать?
Правильно формировать заказ
Использовать многоразовые емкости для хранения
Правильно сортировать продукцию по степени «свежести»
Полностю отказаться или максимально сократить использование пищевой пленки, одноразовые вакуумные пакеты и тд.
Мы обеспечиваем
Многоразовые вакуумные пакеты + ручной вакууматор
Многоразовые вакуумные боксы
Шаг 3
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ
ИНТСРУМЕНТОВ, ГАРНИРОВ И УКРАШЕНИЙ В БАРЕ
Что делать?
Отказаться от пластиковых трубочек, шпажек и украшений
Отказаться от одноразовых материалов при производстве сиропов, кордиалов и прочих премиксов
Мы обеспечиваем
Многоразовые трубочки (стекло, бамбук)
Бамбуковые костеры
Многоразовый фильтр для производства сиропов, кордиалов и тп.
Шаг 4
ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ ПРОДУКТАМ, КОТОРЫЕ НЕ «ДОЖИВУТ» ДО ЗАВТРА
СОКРАЩЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ ОТХОДОВ
Что делать?
Разработать многошаговые рецепты для коктейлей
Объединить силы кухни и бара
Мы обеспечиваем
Помощь в разработке рецептов коктейлей на основе ваших «постоянных списаний»
Разработка алгоритмов как хранить, перерабатывть и продлевать жизнь продуктам
Шаг 5
ПОГРУЗИТЕ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ В ФИЛОСОФИЮ ZERO WASTE
Что делать?
Рассказывать гостям о том, что вы принимаете участие в программе Zero Waste
Объяснять каждому сотруднику почему и зачем вы это делаете, проводить собрания
Создать дополнительную мотивацию для коктейлей
Zero Waste
Мы обеспечиваем
Регулярные мастерклассы на тему
Zero Waste
Гайды о том, как распределять мусор, мотивационные POS
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ
KOSKENKORVA
ZERO WASTE
В вашем баре должно быть минимум 4 SKU Koskenkorva vodka
Создайте раздел в меню с минимум 4-мя коктейлями в философии Zero Waste
Иметь в баре минимум 2 вина от Joia
Наклеить на входную дверь наклейку, информирующую о том, что вы учавствуете в программе
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
+7 (812) 678-45-98
sdfhjhvj@mail.ru
Скачать презентацию
Условия